8 (495) 673-28-98
8 (916) 974-48-92

В стоматологической клинике «СпектрДент» АКЦИЯ - УСЛУГИ СТОМАТОЛОГА В КРЕДИТ И РАССРОЧКУ.

Ознакомиться с условиями акции Вы можете пройдя по этой ссылке : АКЦИИ И СКИДКИ

  • безболезненное лечение с точной техникой и методами обезболивания,
  • использование современных методик – наши стоматологи совершают чудеса,
  • доступность (акции, спецпредложения, снижающие цены) – белоснежная улыбка - выбор стоимости.

Внимание – это очень выгодная цена: УСТАНОВКА ИМПЛАНТАНТА ВСЕГО ЗА 20 ТЫСЯЧ РАБЛЕЙ!


Когда можно протезировать зубы частями, а когда обязательно стразу все?

Очень часто у пациентов существует столько проблем, что необходимо «ремонтировать» сразу весь рот. Дело это не из дешевых, а потому многие хотят сделать для начала одну сторону, потом другую сторону, потом другую челюсть.

Можно ли так делать, и если да то, в каких случаях?

Как правило, все зависит от конкретной ситуации. Чаще всего, когда дела так плохи, что необходимо протезировать все зубы сразу, у пациента имеются проблемы с прикусом. Может быть снижение высоты прикуса из-за патологической стираемости зубов или из-за отсутствия нескольких либо всех зубов.

В этом случае нужно будет поднимать высоту прикуса, тем самым удлиняя зубы(а иногда и не чуть-чуть, а сильно). В подобном случае мы никак не можем сделать сначала одну сторону, а затем вторую. Не возможно же поднять прикус справа, к примеру, а слева оставить так, чтобы зубы висели в воздухе и не доставая друг до друга! Так можно запросто загубить сустав, да и просто жить и жевать с таким перекосом будет невозможно.

Как результат в любом варианте при повышении высоты прикуса необходимо протезировать обе стороны сразу, и справа, и слева. Единственный вариант, когда возможно хоть как-то разделить протезирование, это сделать сначала одну челюсть, а потом уже к ней приделать вторую челюсть. Но и тут существуют сложности!

Когда мы делаем только одну челюсть, то для того, чтобы зубы сомкнулись правильно, необходимо будет подогнать зубы одной челюсти к форме зубов другой челюсти. Тут будут делаться новые зубы верхней челюсти, к примеру, точно выставляя их по старым зубам нижней челюсти. А никто не гарантирует, что на нижней челюсти у зубов нет всех тех же самых проблем с формой, высотой и положением зубов.

Также должна выровняться так называемая «протетическую плоскость», по которой в идеале должны быть выставлены зубы. А как что-то можно выровнять, если снизу зубы стоят в неправильном положении, имеют неправильную форму и стоят не согласно протетической плоскости?!

Значит, новые зубы верхней челюсти будут сформированы по плохим и кривым отпечаткам нижней. А потом, когда будет делаться новая нижняя челюсть, то ее придется строить уже по верхней, которая сделана по старой и плохой нижней.

Получается, что мы в результате большой, серьезной и дорогой работы получим на обеих челюстях зубы, находящиеся в старом неправильном прикусе
Именно поэтому большие работы всегда лучше сделать сразу полностью, не разделяя на сегменты и протезирования по частям.

Но если по какой, то причине человек физически не может собрать столько денег сразу. Неужели нет никакого выхода? Хороший врач всегда найдет выход!

Можно, например, сделать временные коронки на все зубы сразу, а постоянные ставить уже потом по сегментам. На временных коронках врач отработает все нюансы прикуса, выставит правильно зубы, выровняет протетическую кривую и получит лучший результат. После чего останется только заменить временные коронки на постоянные. А вот тогда уже можно будет как-то поделить работу на части.

Естественно, временные коронки также имеют ограничение по сроку службы. Вряд ли будет хорошо поменять временные на одной челюсти сейчас, а на другой через пять лет. За это время пластмасса может сколоться, стереться, поменять цвет, негативно повлиять на десны, вызывая их воспаление, и еще много всего…

Желательно заменить временные не позже, чем через год. К тому же, сегодня есть специальные временные коронки длительного ношения. Они стоят гораздо дороже обычных, но зато с ними можно и год ходить, и два, и, говорят, что даже больше, но мы стараемся так не делать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спектрдент — стоматологическая клиника, предоставляющая клиентам все услуги в протезировании, лечении и восстановлении зубов. Мы внимательно следим за развитием технологий в стоматологии, совершенствуем свои навыки и знания, что позволяет нам предлагать клиентам новые способы лечения, современные материалы и новейшее оборудование.

Одна из лучших стоматологических клиник ЮВАО — компания «СпектрДент», смогла вместить в себя лучшие достижения современной медицины и качественные стоматологические услуги.

Находится наша клиника стоматологии в ЮВАО Москвы, в 5 минутах ходьбы от станции метро. Мы поддерживаем и соблюдаем все требования государственных программ «Антиспид», «Антигепатит» и гарантируем вашу безопасность во время проведения процедур.

Спектрдент стоматологическая клиника в Москве

Лечение по направлениям

В перечень услуг нашей стоматологии входят:
  • Профилактические и гигиенические процедуры полости рта.
  • Терапевтические процедуры.
  • Хирургические манипуляции.
  • Ортодонтия, ортопедия и имплантология;
  • Пародонтология.
  • Детская стоматология.

Мы ценим, что вы доверяете нам свое здоровье. Cтоматология «Спектрдент» в ЮВАО способна удовлетворить запросы самого привередливого клиента, оправдав все возложенные надежды.

Убедитесь в наших словах, посетив нашу клинику в любое удобное для Вас время.

Наши преимущества

Почему стоит обращаться в «Спектрдент» – клинику стоматологии на Авиамоторной:

  • квалифицированные кадры – каждый сотрудник имеет сертификат специалиста и работает в своей сфере не менее 5 лет;
  • безболезненность лечения – наличие современных аппаратов и качественного оборудования, в сочетании с сертифицированными препаратами позволяют добиться надежного и безболезненного результата;
  • удобное расположение – наша стоматология находится на станции метро Авиамоторная. Близость к метрополитену позволяет в считанные минуты оказаться в уютных кабинетах.
Сертификаты клиники SpectrDent
Сертификаты клиники SpectrDent
Сертификаты клиники SpectrDent
Сертификаты клиники SpectrDent

Наши врачи

Дружный коллектив клиники стоматологии «Спектрдент» состоит из специалистов – стоматологов:

Обращаясь к нам, вы гарантировано получаете:

  • Помощь с 9.00 до 20.00 в будни и с 10.00 до 18.00 в выходные дни.
  • Использование более 5 видов современной анестезии.
  • Применение Air-Flow и Luma Cool систем отбеливания зубов.
  • Бесплатную консультацию.