8 (495) 673-28-98
8 (916) 974-48-92

В стоматологической клинике «СпектрДент» АКЦИЯ - УСЛУГИ СТОМАТОЛОГА В КРЕДИТ И РАССРОЧКУ.

Ознакомиться с условиями акции Вы можете пройдя по этой ссылке : АКЦИИ И СКИДКИ

  • безболезненное лечение с точной техникой и методами обезболивания,
  • использование современных методик – наши стоматологи совершают чудеса,
  • доступность (акции, спецпредложения, снижающие цены) – белоснежная улыбка - выбор стоимости.

Внимание – это очень выгодная цена: УСТАНОВКА ИМПЛАНТАНТА ВСЕГО ЗА 20 ТЫСЯЧ РАБЛЕЙ!


Аномальный прикус — сопутствующие проблемы

Наши специалисты помогут пациенту определить для себя необходимость лечить и, как следствие — исключить большое количество других неприятных последствий — собственное осознание всех сопутствующих проблем, которые возникнут в следствии аномалии прикуса.

На начальном этапе необходимо определить аномалии, по которым прикус может быть открытый, глубокий, перекрестный, глубокий, дистальный, мезиальный. Не правильный прикус, в чем опасность?

Первое это проблемы в височно нижнечелюстным суставом, из-за чего пациент испытывает множество неприятных ощущений.

Второе — это нарушение функции жевания и распределения равномерной нагрузки на зубы. Стирание зубов при этом повышается, происходит расшатывание зубов, проблемам с деснами

Зубы разрушаются поэтапно, по причине чрезмерной нагрузки на часть зубов и меньшей нагрузке на другую часть зубов. Необходимо заметить, что неправильный прикус, затрудняет провести качественное протезирование зубов

Так же к проблемам, связанным с аномалией прикуса, можно отнести такие распространенные причины, как плохая гигиена (как следствие, зубные отложения, кариес и болезни зубов), заболевания десен и мягких тканей, ранняя потеря зубов, эстетические проблемы.

Важно отметить, что неправильный прикус способствует нарушению работы других органов, в частности — желудочно-кишечного тракта. Имея аномальный прикус, пациент неправильно и не качественно пережевывает пищу, в результате — проблемы с желудком.

Избежать данной проблемы возможно, лишь осуществляя совместное лечение с исправлением прикуса. Зачастую, при неправильном прикусе, у пациента возникаю проблемы не только с эстетикой, но и с дикцией, а это способствует появлению различного рода комплексов и депрессий.

Лечение аномалий прикуса почти всегда, изменяет жизнь и самоощущение пациента, позволяя ему не только избавиться от большого количества проблем, но и обрести красивую улыбку, а так же уверенность в себе. Отзывы пациентов часто говорят о тех переменах в жизни, которые произошли, когда они решились на исправление прикуса.

Многие отзывы говорят не только об эстетических изменениях, но и о изменении строения лица.

Показания и противопоказания к лечению.

На данный момент, проблемы с прикусом присутствуют у большого количества пациентов. Но неидеальный прикус и аномальный прикус – это категорически разные понятия. Неидеальный прикус является небольшим нарушением, которое слегка портит улыбку, а иногда и вовсе ни чего не заметно.

А вот неправильный прикус – это тот диагноз, который значительно действует на функционировании жевательного аппарата и височно нижнечелюстного сустава. Нарушение жевательной функции способствует целому ряду неприятных последствий, которые доставляют пациенту достаточно большой дискомфорт.

Если прикус лечить правильно, восстанавливается функциональная часть, что позволяет пациенту избавиться от множества проблем, сопутствующих аномалии неправильного прикуса.

Важно знать и понимать, что характер аномалии прикуса и насколько необходимо его исправлять решает исключительно врач после тщательного осмотра и диагностики. Метод лечения, также, определяет врач. Зачастую вполне можно обойтись брекет системой или безбрекетным лечением с помощью каппы, однако, бывают случаи, когда требуется хирургическое вмешательство.

Детям и подросткам, довольно часто, назначают лечение с помощью брекетов, хотя, современные технологии позволяют решать проблема с прикусом в детском возрасте с помощью капп или съемных пластин.

К основным показаниям для исправление прикуса относят такие эстетические недостатки, как межзубные промежутки (значительные), серьезная асимметрия лица, при смыкании челюсти попадание одного ряда зубов на десну, дистопия зубов, открытый прикус, глубокий прикус.

Важно отметить, что исправление прикуса позволит решить не только эстетические, но и функциональные проблемы, другими словами, после лечения пациент приобретает натуральную естественную улыбку и полное восстановление функции зубочелюстной системы.

Говоря о противопоказаниях, исправление прикуса не проводиться при наличии заболеваний пародонта. И, хотя болезни пародонта являются результатом неправильного прикуса, при их возникновении качественно закрепить зубы в деснах практически невозможно. Поэтому очень важно своевременно лечить пародонтоз и пародонтит.

В лечении пародонтоза и пародонтита очень важно сделать акцент не на следствие, а на поиске и устранении причины, спровоцировавшей усугубления заболевания. И, обязательно, когда врач настоятельно рекомендует в определенное время заняться исправлением прикуса, лучше всего не затягивать лечение и своевременно провести восстановительные процедуры.

К противопоказаниям к исправлению прикуса, также, относятся психические заболевания пациента, но это противопоказание менее распространено. Здесь наиболее важно длительное непрерывное ношение брекет системы но, если, пациент не отдает себе отчет в важности выполнения данного условия, лечение становиться не эффективным.

Если есть аллергия на металлы, то современные технологии, применяемые в изготовлении брекетов, позволяют подобрать пациенту наиболее комфортные конструкции. В изготовлении современных брекетов применяют не только металлы, но и другие материалы, подходящие к конкретному пациенту.

Что касается противопоказаний для исправления прикуса брекетами у людей с плохой личной гигиеной, то здесь важно понимать, что брекеты требуют соблюдения всех норм по уходу и личной гигиене полости рта. Если пациент не привык к регулярной тщательной гигиене, ношение брекетов может вызвать различные неприятности и дискомфорт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спектрдент — стоматологическая клиника, предоставляющая клиентам все услуги в протезировании, лечении и восстановлении зубов. Мы внимательно следим за развитием технологий в стоматологии, совершенствуем свои навыки и знания, что позволяет нам предлагать клиентам новые способы лечения, современные материалы и новейшее оборудование.

Одна из лучших стоматологических клиник ЮВАО — компания «СпектрДент», смогла вместить в себя лучшие достижения современной медицины и качественные стоматологические услуги.

Находится наша клиника стоматологии в ЮВАО Москвы, в 5 минутах ходьбы от станции метро. Мы поддерживаем и соблюдаем все требования государственных программ «Антиспид», «Антигепатит» и гарантируем вашу безопасность во время проведения процедур.

Спектрдент стоматологическая клиника в Москве

Лечение по направлениям

В перечень услуг нашей стоматологии входят:
  • Профилактические и гигиенические процедуры полости рта.
  • Терапевтические процедуры.
  • Хирургические манипуляции.
  • Ортодонтия, ортопедия и имплантология;
  • Пародонтология.
  • Детская стоматология.

Мы ценим, что вы доверяете нам свое здоровье. Cтоматология «Спектрдент» в ЮВАО способна удовлетворить запросы самого привередливого клиента, оправдав все возложенные надежды.

Убедитесь в наших словах, посетив нашу клинику в любое удобное для Вас время.

Наши преимущества

Почему стоит обращаться в «Спектрдент» – клинику стоматологии на Авиамоторной:

  • квалифицированные кадры – каждый сотрудник имеет сертификат специалиста и работает в своей сфере не менее 5 лет;
  • безболезненность лечения – наличие современных аппаратов и качественного оборудования, в сочетании с сертифицированными препаратами позволяют добиться надежного и безболезненного результата;
  • удобное расположение – наша стоматология находится на станции метро Авиамоторная. Близость к метрополитену позволяет в считанные минуты оказаться в уютных кабинетах.
Сертификаты клиники SpectrDent
Сертификаты клиники SpectrDent
Сертификаты клиники SpectrDent
Сертификаты клиники SpectrDent

Наши врачи

Дружный коллектив клиники стоматологии «Спектрдент» состоит из специалистов – стоматологов:

Обращаясь к нам, вы гарантировано получаете:

  • Помощь с 9.00 до 20.00 в будни и с 10.00 до 18.00 в выходные дни.
  • Использование более 5 видов современной анестезии.
  • Применение Air-Flow и Luma Cool систем отбеливания зубов.
  • Бесплатную консультацию.